Вопросы-ответы


Уважаемые пользователи портала ГИПОРТ!
Мы будем рады вашим вопросам, заказам или пожеланиям по улучшению нашей работы.
Здраствуйте! Скажите пожалуйста сколько по времени занимает кодирование? Возможно ли кодирование за один прием?
Ответ администрации компании:
Все чисто индивидуально. В среднем кодирование занимает 2 часа. Если клиент замотивирован (желает истинно для себя чисто с эгоистических побуждений) то вполне возможно.
Запись по телефону 4 153 943
Здравствуйте,Иван Дмитриевич.Скажите пожайлуста какое кодирование от алкоголизма в вашей клинике самое наилучшее?И сколько оно стоит?
Ответ администрации компании:
Самое наилучшее будет то,что клиент выберет сам. Я владею всеми современными методиками, кроме этого я автор техники самокодирования. На бесплатной консультации можно будет все узнать и выбрать. К Вашим услугам кодирование от 2000 рублей и как бонус контроль и поддержка в течение 1 года.
как попасть к вам на прием? и сколько сейчас стоят Ваши услуги
Ответ администрации компании:
Попасть на прием по предварительной записи: 8 953 4 153 943
за час работы 450 рублей
За 2 часа 700
Уважаемый Иван Дмитриевич!Ваша сфера деятельности очень важная и нужная.Подход к лечению (исходя из ваших ответов)-неординарен и глубоко психологичен.К Вам захотят обратится другие нуждающихся,но пока они не знают про Вас.()Я представляю РК"Радио Алла",у нас сейчас идет акция"100 за 10",подробности я смогу обьяснить по телефону,либо при встрече.Не лишайте людей их ШАНСА!С уважением.
Мой тел:89081525435
Ответ администрации компании:
Благодарим Вас за вопрос! В самое ближайшее время мы Вам ответим.
Добрый день! Иван Дмитриевич, приходиться обращаться к помощи посторонних, т.к. сама уже не знаю что делать. Моя боль и беда - это мой сын! Вроде нормальный разумный человек, но вдруг на "ровном" месте бросает работу, дом и начинает пить это проклятое пиво. Уже потерял семью, работу . У меня уже нет сил с ним бороться. Можно ли мне помочь в моей беде?
Ответ администрации компании:
Светлана Александровна, я вполне разделяю Вашу боль и тревогу. Дайте сыну прочувствовать самому ответственность
за свою жизнь. Пусть вкусит последствия своих злодеяний. Займитесь собой, своей безопасностью. Мой телефон 4 153 943
Я совершил отвратителный поступок о котором узнала жена, в результате, получившая тяжелую моральную травму. Можно ли с помощью гипноза помочь забыть ей об этом, к кому обратиться и сколько это будет стоить ?
Ответ администрации компании:
Я Вам сочувствую. Помочь можно и Вам и Вашей супруге. Телефон (8953)4 153 943. Все не дороже денег.
Мне мешает неуверенность в себе. Из за этого у меня много проблем... Как можно от этого избавиться и сколько это стоит?
Ответ администрации компании:
Конечно, можно. Час работы 450 рублей.
Уважаемый Иван Дмитриевич, моей дочери 29 лет. Первая любовь-несчастная, вторая закончилась замужеством и разводом. Прошло 2 года, ухаживают, предлагают встречаться, но ни с кем не хочет общаться. Говорит мне и одной хорошо, а мужики все козлы. Занялась усиленно спортом, участвует успешно в соревнованиях по фитнесу. Спорт зал заменил все. Познакомилась с хорошим мужчиной, предложил руку и сердце, а она молчит и ничего не хочет. Что делать? Никого в сердце к себе не пускает, а года идут...
Ответ администрации компании:
Спасибо за вопрос. Я понимаю Вас как отец, но осуждаю как психотерапевт. Отпустите дочь, без опеки она достигнет всего.
Просто она еще не полюбила, возможно, это к лучшему.
Уважаемый Иван Дмитриевич,мне уже 35 лет,многого добился,но личной жизни нет,а хочется создать семью.завести детей,но проблема состоит в том,что не могу познакомиться с девушкой(какое то непреодолимое чувство стеснения),что из себя представляет методика"Мастер класс Казанова"расскажите пожалуйста поподробнее и применима она в сложившейся моей ситуации?И эффективна ли она на опыте?Спасибо за ответ.
Ответ администрации компании:
Благодарим Вас за вопрос! В самое ближайшее время мы Вам ответим.
Уважаемый Иван Дмитриевич,мой вопрос состоит в том.Я страдаю сахарным диабетом 1типа(инсулинзависимый) в течении 5 лет,меня очень интересует гипносуггестивное воздействие на человека.Можно ли использовать эту технику с моей проблемой,чтобы снизить дозы вводимого мною инсулина и тем самым снизить уровень сахара крови и можно ли у Вас в клинике проводить со мною сеансы гипноза.Спасибо за ответ.
Ответ администрации компании:
Благодарим Вас за вопрос! В самое ближайшее время мы Вам ответим.